bayi demam

bun ada yang tau gak pertolongan pertama buat bayi yang demam tapi yang panas kepala sama badan aja? tangan dan kaki suhunya normal. pas cek suhu ketiak pake termometer jga suhunya paling tinggi 37,7.

2 Tanggapan

anaknya umur berapa bunda ? 37,7 udah termasuk demam. kalau masih full asi coba gencarin asinya.

2mo ago

coba kompres air hangat, rajin di jemur, bisa sambil di olesin cessa merah.

nenenin sesering mungkin, kompres area lipatan badan, pake baju tipis nyerap keringat