rewel abis imunisasi

malam bunda semua, bun mau nanya nih biasa nya kalo bayi abis imunisasi DPT + polio 2 itu panas dan rewel nya sampe brapa hari ya?

9 Tanggapan

anakku alhamdulilah gak rewel sama sekali dan gak demam juga yg penting setelah di imunisasi pas pulangnya langsung diminumin obat paracetamolnya Bun.

Anak saya cm shari saja bund.. Saya beri sanmol drop juga.. Vaksin siang, besok paginya sdh tdk rewel..

dulu anak sy 2 hr bun dikasih obat sanmol/parasetamol dan bekas suntikannya di kompres air hangat

biasany ank rewel krna demam selama 24jm bunda,,,pengalaman ank sya bunda

ohh gitu ya bun, oke makasih bunda2 smua

anak sya cuma 1 hri itu aja bun

anak sy cuma hangat 1hari aja

sehari aja bun biasanya

1-2 hr aja bun