imunisasi

waktunya imunisasi DPT 2 .. tapi si dde baru mendingan ,abis panas kasian kalo bakal rewel lagi

9 Tanggapan

nunggu demam turun bun, atau tidak demam tanpa obat. jadi 1x24jam ga minum obat demamnya, takutnya pas mau suntik si ade udh ga demam tapi pengaruh dari habis minum obat.

paling tdk tunggu seminggu lagi bun, sampai si kecil udh fit badannya. kalau bisa jgn sampai lewat bulan, krn imunisasi setahuku berpatok pada jadwal bulannya

setau sy nggu sehat dl ya bun , dan klp abis dpt pasti panas , kl sy biasa nya sedia penurun panas

kalau abis sakit tunggu seminggu kemudian aja bunda baru imunisasi lagi

tapi sekarang di imunisasi. katanya gapapa soalnya udah sehat

minggu depan aja bun... yg penting masih bulannya

5y ago

klo bln depan emng knpa bun

lebih baik nunggu ga panas

Nunggu sehat dulu aja bun

nunggu sehat dlu bun