Imunisasi DPT-2

Bun mau tanya, tdi aku abis Di Posyandu abis imunisasi Dpt yg ke 2. Tapi bayi tidak di kasih Polio tetes, di buku Kia nya Tertulis sudah Imunisasi Dpt 2 dan Polio-2 nya. Tdi lupa gk nanya soalnya rame d posyandunya. Apa ada yah jenis polio Yg disuntikan yg di satukan sama DPT nya

1 Tanggapan

Polio 2 (IPV) itu disuntik, bukan ditetes oral. Kalo di posyandu harusnya vaksinnya terpisah (2x suntik). Anak Ibu disuntik berapa kali? Coba dikonfirmasikan langsung aja ke posyandunya.

2y ago

Iya harusnya suntik 2x. Polionya suntik, bukan tetes.