Desy Romadhoni N, Indonesia

bunda of 1 pahlawan super anak laki-laki

About Desy Romadhoni N

suntik kb
bun, saya kan pke kb suntik yg 3bln.. tp bru jln 1bln ini.. nah bln ini saya haid kog udh hmpir 2mnggu g kering" ya.. biasa.x 1mnggu udh bersih ini msh keluar flek trs.. adakah bunda" disini yg pernah
..read
iya bun.. ini tk tunggu smpe 2mnggu klo blm bersih jg lgsg ke bidan.. klo aq jd pelapar bun 😀😀
Saya malah kb 3 bulan ga menstruasi sama sekali bun.. larinya badan makin ngegemukin.. coba kontrol ke bidan bun, khawatir kalau terus2an ada efek samping
bingung
bunda tanya dong.. anakq baru demam 2hr, alhmdlh hari ini sdh sembuh tp kog sehari ini udh 4x bab ya.. bab yg 1 & 2 tekstur.x msh normal kya biasa..tp yg ke 3&4 cair kya g ada ampas.x , normal g sih b
..read
di gosoin pake minyak kayu putih bun,,,dan bunda nya ushakan mkan mknan yg gak pedeeezz... makan tempe,tahu, sayur rebus, gtu2 aja bun liat prubahan stlah nyaaa
periksakan aaj bun
baby walker atau tidak
bun minta saran dong, anakq umur 9bln udh bisa merangkak & berdiri walaupun masih pegangan.. baik.x dikasih baby walker atau diajarin jln sendiri(titah) ya??
baiknya jangan baby walker. bs diganti dg titah atau kasih mainan yg bs didorong.
baby susah makan
hai bun.. tlng kasih saran dong, bayiq umur 8bln tp susah bngt makan.x.. dlu pas awal" mpasi lahap betul makan.x, tp sejak sebulan ini jd susah makan..semua mpasi sdh sya coba tp semua gagal, sdgkn ba
..read
pengalaman sama. maaf sblmnya, sharing aja nih. cba dikasih yg instan. anakku juga sempatn GTM. drpd ga ada asupan makan, terpaksa memberi dia yg Weight Gain nya promina kl ga salah. dan lumayan dia m
..more
bunda... mungkin dede Lg Panas dalam... Cb dicek mana tau Ada sariawan.... atau mau tumbuh gigi juga bs bunda... itu pengaruh sama pola Makan..
VIP Member
kalo aq sih kasih lauk nya aja
bunda kasih mpasi apa?
Tekstur MPASI yg ibu kasih ke si adek gmna bun??