Penukaran Poin

Makasih TAP.. Hadiahnya sudh sampai Cepet bangt Ini udah hadiah ke 3 loh..

Penukaran Poin
7 Tanggapan

Udh 1 thun kurang lbih.. Tpi jarng2 buka apl ini.. Awalnya juga gk tau bisa tukar poin..

Bun, nomor telpon Dr TAP nya ujung nomornya brp?5025 atau 5027 bukan

Hi Bunda, semoga hadiah berguna untuk si kecil yaaa Salam Minsay

4y ago

Mau tuker point saya cepet banget tejual habisnya.. kalau untuk hadiah biasanya di perbaharuinya kapan ya?

Gmna bun cranya?? Misal brang dtang kita ngasih uang gak??

Udah bergabung brp lama bun bisa tuker poin 3x..

Habis terus setiap mau tukar point

Gmn sih aku udh 403 poin nya bu