HADIAH TUKAR POIN

Makasih TAP hadiah nya udah nyampe ?

HADIAH TUKAR POIN
97 Tanggapan
 profile icon
Tulis tanggapan
TapFluencer

yang mau dapat peralatan rumah tangga, mainan anak dll contoh ny. kulkas, hp, oven listrik, sepeda, kursi dll boleh wa 08992236026/DM ig @mithaandrianijoni yah bun... gratisss tanpa dipungut biaya, hanya niat saling tolong menolong aja 😊 event 0 rupiah (modal jempol & sedikit usaha + waktu aja) sambil tiduran, sambil ngasuh anak, sambil kerja bisaaaaaa. ayok bun.. kalo ada yg gratisan buat apa beli, uang ny bs dipakai utk keperluan yg lain/utk ditabung aja..,tfg

Baca lagi

Ini pemenangnya cuma 1 orang saja ya?? Berarti sudah tdk ada kesempatan? Cukup pelit kalo begitu TAP ini ya 😅. Padahal peminatnya banyak, ngumpulin poinnya juga susah. Tp pemenang undian ga ditambah

2y ago

yang mau dapat peralatan rumah tangga, mainan anak dll contoh ny. kulkas, hp, oven listrik, sepeda, kursi dll boleh wa 08992236026/DM ig @mithaandrianijoni yah bun... gratisss tanpa dipungut biaya, hanya niat saling tolong menolong aja 😊 event 0 rupiah (modal jempol & sedikit usaha + waktu aja) sambil tiduran, sambil ngasuh anak, sambil kerja bisaaaaaa. ayok bun.. kalo ada yg gratisan buat apa beli, uang ny bs dipakai utk keperluan yg lain/utk ditabung aja..bvp

Maaf bun sklian numpang tanya, bunda poinny prnah ngga di tukar slm lbih dr 90hari ngga? Klo prnah apa poinny hangus sndiri nnti?

TapFluencer

Hi Bunda, terimakasih sudah tukar poin di aplikasi yaa, semoga hadiah bermanfaat untuk si kecil ya Salam Minsay

4y ago

Iya sukses slalu TAP... ini postingan 4bln yg lalu... Kmaren sya abis tuker poin lg... Alhamdulillah dapet botol minum nuby

VIP Member

kok bisa ya bunda2 dpt banyak point pdhl saya jg rutin isi poling+coment tpi dikit terus poin nya

4y ago

Maksimal 30poin sehari bun. Kumpulinnya juga ngga instant. Bisa berbulan2 bahkan 1-2tahun

VIP Member

Sya juga lagi nunggu produk ini, kemaren salah alamat jadinya harus d retur dan d kirim ulang

Selamat bun turban, jilbab, headwrap anak bunda.. https://www.instagram.com/syafababy.kids/

Baca lagi

alhamdulillah..tukerinnya kalau jam brp bun? saya cek mesti gk ada

Ini nukernya cepet2an ya Bun? Saya kehabisan Mulu perasaan 🤣🤣🤣

4y ago

Ga nentu bun... Sering2 cek aja rward hadiahnya.. 😁Oke slamat mncoba

Itu setelah tukar point ,trs disms dulu ta bund sama pihak TAP nya?

4y ago

Hehe ysudah bund mkasi infonya