Hadiah tukar poin

Alhamdulillah hadiah tukar point nya udah nyampe ☺ makasih manTAP ???

Hadiah tukar poin
132 Tanggapan

wah selamat bun,,sy sih masih nggu hadiah yg sesuai dgn jumlah poinku,,lebih mlih nggu poin yg cukup utk sekali penukaran produk drpd ikut undian sih sy,hasil x lebih jelas.

4y ago

Iya bun, klau undian susah dpt nya

Hai yang mau gabung grup wa untuk sharing khusus untuk ibu yang sudah melahirkan, usia bby 0-6 bln, klik https://chat.whatsapp.com/J9GjrbbUzCC7GdDfMk2WsG yuk share hehe

4y ago

kok gak bisa sih bun

Saya pernah sekali tuker point dgn hadiah, tp sekarang makin susah ngumpulin poin dan hadiahnya jg makin jurang menarik jd agak malas ngumpulin point

aku kmrin udah tuker ... tapi kok ga ada kejelasan gmna gmna nya ... bisa beri pencerahan bund .... soalnya aku bnr bnr gak tau ...

4y ago

bener juga ya bund ..

bund dapet konfirmasi resi gak? punyaku kok blm dtg dtg ya.. baru tgl 27 agustus tadi sih nukernya. sharing yuuk

3y ago

gimana bun cara tukar nya

Selamat yach bund.. Susah ga bund klo mau tukar point..?? Trus ada syarat dn ketentuannya ga..??

Berpa kali klik tukar poin bun agar bisa dpat? Aku klik smpai 20 kali ga dpat2 bun.blom rejeki

yg belum pernah menang hadiah dri TAP, sini kita pelukan 😭

Alhamdulillah selamat Bun Dapat apa itu Oia kalau dapat kan dikabari dulu kan ya bun

bln desember aku jga tukar point dpt afis smpe skrg blm dtg jga dan blm ada email lanjutan.

3y ago

sama bun... q juga tukar point bulan kemaren belum ada kabar lagi