Bunda2 anak ku skrang usia 11 bulan 12 hari sudah boleh makan nasi gak ya? Gigi nya udah ada 4

Makanan bayi

7 Tanggapan

boleh Bun, anakku masuk 10 bulan dikasih nasi tim,skrng 11 bulan lewat seminggu udh makan nasi lembek,kadang juga ga lembek2 amat sih udh bisa makan menu keluarga lagi,yg penting ga pake micin ✌️

boleh* aja, anakku malah dari usia 10 bulan makan lembek gk mau,jd bener* nasi utuh, giginya soalnya udah 8 waktu itu

12mo ago

iya bun , sekali tumbuh langsung 4 pas awal yg ke 2 juga langsung 4

boleh bun, anakku juga umur 11bln5hari gigi masih 2 bawah uda ku kasi nasi kok bun. yg penting anaknya mau bun

Boleh bun.. anaku jg udh mkn nasi tp bru dikit2 aja klo bnyk blm mau jd sekali makan 1/2 nasi tim 1/2 nasi utuh biasa

12mo ago

oke bunda ini juga blum bnyak2 baru nyoba2 😁

Boleh banget bun, maksimal usia 1 tahun sudah bisa makan nasi biasa info dari dsa

12mo ago

baik buun.. terimakasih 😇

boleh emang udah harus diajarin naik tekstur pelan2 bun

12mo ago

berarti maunya nasi mungkin bun.. gapapa dikit2 asal masuk

boleh bun siapa tau anak jadi lahap makan

12mo ago

sama bgt bun, anakku bubur bayi ga mau. kasi nasi cuma bbrapa suap langsung brenti