makan nasi

Boleh gak ya bayi 11 bulan makan nasi? Tapi blm tumbuh gigi

5 Tanggapan

Coba dilihat si dede udh bisa mengunyah blm anakku 8bln udah makan nasi blm tumgi juga tapi sudah bisa mengunyah bun. Skrang usia ankku 12bln patokan memberi nasi bukn udh tumgi atau blm krena bayik itu ngunyah menggunakwn gusi anakku 11bln baru tumgi bun

4y ago

Berarti gapapa ya bun?soalnya kata mamaku kalau belun tumbuh gigi nanti aja. Anaknya udah pinter ngunyah bun

Klo mkn pke nasi yg lembek/dihaluskan dl pk sndok..klo aq psti tk ksh kuah bun klo makan

4y ago

Baik bun terima kasih😊

Klo anaknya udah bisa tanpa keselek, gapapa bun

4y ago

Bisa bun . Tapi kata mamaku kalau belum tumbug gigi jangan 😭

Boleh tp coba dilembutin Bun pake sendok

4y ago

Iyaa bun terimakasih bun😊

Bubur halus

4y ago

kan blm pnya gigi takutnya tersedak