sulit makan nasi

Ass.. Bunda2 Usia kandungan ku skarng 7 mg 4 hari, udah 4 hari aq kurang nafsu kalo liat nasi bawaannya enek padahal perut laper tapi gak bisa masuk nasi, makanan yg bisa jadi pengganti nasi apa ya bun?

15 Tanggapan

makan kentang atau roti bun bisa jadi pengganti nasi. vitamin hamilnya tetap dirutinin bun biar nutrisi debay yang kurang tetap bisa dipenuhin dari vitamin hamilnya.. kalau aku rutin minum vitamin blackmores pregnancy setiap harinya.

Roti bisa bun, dulu juga saya mual klo liat nasi apalagi nasinya yg baru dibuka dimagicom uuhhh lngsung deh mual2. Saya diseling sma buah2an juga bun.

Masyallah sama ak jg kayak gt bunda Kiarain ak doang Ak hamil 7 mg jg Klu liat nasi g mau makan Awal kehamilan mala makanya lahap bener

Sama mbak... Sy skrg apa2 gk doyan.. Nasi, buah.. Pilihan terakhir cmn susu hamil, hydromama sm asam folat.. Sy 7w6d...

Ak jg bun gtu 9w lebih males bgt kalo mau makan nasi pengenya jajan ngemil gtu2 minum susu pokoknya kalo nasi mual jg males

Sama bun aku juga gitu bun bawaannya mual kl liat nasi bun,,,jadi tak ganti ngemil roti sama maem buah bun

Saya jg dl ga doyan nasi,doyannya roti tawar putih dicelupin ke susu coklat. Sm mie instan skali2 😂

Kentang , ubi, oats , jagung dkk. roti jg bisa tp mungkin bs bikin mual klo punya sakit lambung.

Karbo yg lain bun kaya lentang atau jagung, singkong sama ubi juga bagus

Kentang, cereal gandum utuh, singkong,roti, dll