minum obat balita

Mak gimana ya cara biar si dedek mau minum obat tanpa harus di paksa, uda di rayu apa aj gamau. Kadang di pksa minumin obat malah di sembur ? kalo uda suruh mnm obat susah minta ampun. Saran nya boleh mak

2 Tanggapan

Bisa dicampur obatnya sama air putih dalam gelas trus ksih sedotan. Pertama kita pura2 nyedot dulu, kemudian tawarin dia nyedot . Work it dianak saya hehe

4y ago

Kalo puyer bisa dicampur pake ini. Ini aku jg diresepin dsa, jd anakku minum puyer gak susah