tips anak mudah minum obat

bun ada tips untuk minumin obat si anak 2 thn an ? ini lg sakit flu demam nya udh 3 hari blm turun2. minum obat nya susah bgt masuk bun. di sembur mulu. liat pipet obat aja udah teriak nangis. gmna ya bun klo gni kn gmna sembuh nya. makan susah bgt cm mau mnum susu mnum air putih sm minum teh hangat aja.

1 Tanggapan

anak nya berapa bulan bun? kalo anak saya 8 bulan si obatnya dicampurin ke pure buah. alhamdulillah dia mau

5y ago

anak saya 2 thn 2 bulan bun. gerak gerik saya sudah di mengerti huhuu tp betul juga ya di campur dgn buah2 an. sbnernya obat nya cair manis jg. mngkin trauma atau gak mood jd dy udh teriak aja klo saya pegang pipet