Minum obat

Bun berbagi pengalaman dong cara ngasih obat kebalita gimana soalnya anak aku kadang susah kalo minum obat

5 Tanggapan

cb pipet bunda, usahakn jarak minum obatnya jgn terllu dekat sama jam dy makan/nyusu biar g muntah, trus kl obatnya puyer/pait bisa dicampur sama sirplus bun

coba pake pipet, tapi masukin di tengah mulut.. kalo d bagian depan cepet dimuntahin lagi..

umur berapa bun? kalai sirup nggak mau, mungkin yg kapsul mau dicoba aja

Aku pake pipet bun, sambil main kalo lengah lgsg kasih

coba pakai pipet bun