Sapih sufor

Mak ada yg anaknya pake sufor ? Trus stelah 1 tahun sufornya berenti dan beralih ke UHT ?

14 Tanggapan

anak angkat aku gitu dari waktu bayi 1minggu semenjak ibunya pergi pake SGM tapi setelah 1thn ganti pake susu uht sampe 6thn kurang .. dan setelah 6thn kurang karena sakit gigi jadi giginya yg kecil2 itu di cabut semua dari situ dia kapok gak mau nyusu lagi malah dot nya aja dia yg buang

3y ago

awalnya gigi nya goyang2 terus anak saya jatuh dari sepeda bibirnya kejedot pinggiran tembok jadi si giginya langsung masuk ke dalem terus 1minggu dari situ anak aku bilang sakit gigi ternyata pas aku liat tumbuh lagi gigi di belakang nya akhirnya di bawa ke puskesmas dan di cabut semua gigi yg kecil2nya .. pake susu frisian flag bun