susu formula

Bun, kalo anaknya udah 2 tahun Dan udh di sapih dari asi, ditambah minu sufor atau uht gak ?

11 Tanggapan

Mending sufor bun ketimbang uht. tp anakku udh 2thun d sapi blm ada yg cocok sma sufor jg ampe skrng gak prnah aku kasih dia sufor. Doyan makan Alhmdllah jd gak khawtir

boleh bund sufor atau uht,, anak saya jg selepas asi saya ksh sufor terkadang uht jg

baiknya sih dikasih sufor bun, soalnya itukan susu fortifikasi udh lengkap nutrisi nya

boleh iya boleh engfa bun, tp kebanyakan ttp minum sufor

boleh saja bun, lebih baik susu sufor

blh lnjur sufor mom

lnjt sufor bun,,,

lanjut sufor bun

boleh sufor bun

boleh sufor bu