Susu

Mau tanya nih mom debay sy mulai 6 bulan pake sufor hingga skrg , trus dimana debay masuk umur 1 tahun lanjutan sufor ya apa UHT bagusnya ? Apa UHT untuk selingan aja ? Dan sufor ya rasa vanila ato madu ya mom toh dimana sufor bayi 1keatas udah ada rasa semua mom

2 Tanggapan

Lebih baik sufor dulu bun kalau masih 1 tahun.. kalau masalah rasa disesuaikan sama selera anaknya

5y ago

Kalau rasa yg gak ada masalah ke gigi bun itu apa bun vanila / madu ya bun

Uht maks 500ml perhari

5y ago

Ya bole aja sih... 😄