Numpang nanya

Madu tj bagus ngga si buat bayi buat di olesin di empong,soalnya anak saya kuat bnget minum asi,kadang ngantuk pen di belajarin empeng biar bisa di sambi ngapa"in

Numpang nanya
249 Tanggapan

Bu, bu, punten, ibu punya anak ini atas dasar keinginan sendiri atau karna desakan suami / mertua / omongan orang? Ibu sadar ga anak bayi itu sangat bergantung banget sama ibu nya.. Kok yaa tega2 nya males nyusuin anak cuman gara2 ngantuk???!!! Dikata ibu2 lain ga jadi zombie sejak punya anak??! Maaf ya bu kalo memang belom kuat mental mau jadi orang tua, kawin cuman ngejar “halal” mau ena2, yaudah jangan sampe jadi anak beneran.. Kasian anaknya punya seorang ibu kayak begini!! ?