vicks baby

maak.. apa vicks baby ga bisa dipakai untuk bayi usia 3bulan?? kn anak aku batuk pilek yaa. trus barusan suamiku k apotek nyari balsem telon tresnojoyo ngga ada, trus aku bilang vicks baby. tapi katanya ga boleh dipakein buat bayi 3bulan bener yaa bund??

30 Tanggapan

kalau anak saya dl pakai transpulmin bun..yg buat anak.lumayan ngefek pas bapil

6y ago

iyaa tadi disaranin pakai itu, transplumin BB khusus bayi. jadinya suamiku beli itu bund

waduh mending jangan bun mending dikasi telon aja, buat ngatasin batuk pilek rajin dijemur dan disusuin

6y ago

kalo telon dibalurin juga bund.. kalo soal jemur dsni lagi musim hujan😢

coba transplumin atau kalau pagi diuap pakai air hangat campur minyak telon

di uap aja bun, masak air mendidih tetesin minyak kayu putih taro d ruangan

6y ago

udah aku coba bund tadi siang, disuruh tambah irisan bawang aku tambahin. alhmdulillah sih pas slesai d uap ga lama lngsung batuk trus (maaf jorok) muntah kluar dahak sm hingusnya bunda

kan bisa dibaca bun aman atau enggaknya di produk tsb

6y ago

iyaa.. itu kn suami belinya diapotek luar, skalian pulng kerja. nanya k apotek katanya ga boleh

transpulmin saja bund,itu balsem khusus bayi

bisa bun.. atau bisa pake transpulmin aja

yg aman dan bs dr NN transpulmin baby bu

pake transfulmin aja bun ,khusus baby

coval ada bund yg untuk 2bln keatas