vicks untuk bayi

bayi 7 bulan boleh dipakein itu ga bun? batuk trs soalnya lagi dingin.. jadi wara wiri gumoh ,kesian..?

42 Tanggapan

boleh bund. ank sy jg pake vicks, tp yg khusus buat bayi ada kok. Vavoroub klw gk slah nmanya. .. Halo bund, salam kenal ya. Bund saya mohon bantuannya untuk komentari pertanyaan saya yg judulnya "Ibu Juga Seorang Anak" dan "Awal Kehidupan Anakku" Tanggapan bunda sangat berarti untuk saya. Terima kasih bunda.

Vicks untuk 2 taun ke atas bun... bunda bisa minum gurahna.. biar khasiat gurahna tersalur melalui ASI.. sering2 kasih ASI bun.. boboknya juga ditinggikan bagian kepalanya biar gak gampang gumoh

waktu itu saya pernah mau pakein vicks tpi kata apoteker'a blm boleh bun disaranin pake balsem telon tresno joyo alhamdulillah cocok dipakein klo habis mandi punggung sama dada'a bun

transpulmin baby ja mom, balur di dada,sm punggungnya, kakinya pakein kaos kaki sebelumnya dibalur pke minya telon...

vicks nya yg husus bayi bund,,,skrg banyak juga balsem husus bayi koq,,(transpulmin,telon tresno joyo dll)

vicks baby balsam aja bun. kalau vicks yg biasa buat anak 2 tahun keatas. takutnya alergi camphor

jangan vicks mom... terlalu panas utk bayi. kalo dah 2 atau 3 th gpp. cari balsam khusus bayi aja

kan ada telon/balsem tresno Joyo husus buat baby bunnn .anak aku mnren wkt flu pke itu alhmdlh mndingan

coba pake bawang merah yg dibejek terus dicampur minyak telon bun lebih alami hehe