Balsem Baby

Assalamualaikum semua, saya mau minta pendapatnya donk mom's.. antara transfulmint, balsem baby tresnojoyo dan balsem baby vicks kira" mana yaa yg paling bagus n ampuh buad bapil baby n balita?

13 Tanggapan

balsem semua itu boleh dipakaikan kepada anak diatas 2 tahun.. saya sendiri makein yang tresnojoyo.. hangat. lebih ke pilihan bundanya.. saya pilih tresnojoyo karena harumnya yang mirip dengan minyak telonnya.. wangi bayi..

saya pakek transpulmin bun. cocok sih buat baby saya. kalo flu langsung pake, dianya bersin2 keluar deh lendirnya

5y ago

Usia berapa bun babynya? Usia 2bln kira" bisa nggak ya?

kalau saya dulu pakai transfulmint mom... Alhamdulillah ampuh juga untuk bapil anak... 😊

bayiku usia 5 bln disaranin dokternya salep Transpulmin bun, biidznillah aman

Transfulmin bundd saya dlu pake itu buat anak.. Tp alhamdulillah...

KL baby y transpulmin Bun KL ank sy y..KL udh 1th+ sy ok vicks

sy pk tresno joyo.. tp ga cck di ank sy.. ttep hrs brobat 😒

transfulmint anak ku cocok dan menurutku bagus

cocok2an buat beibi bun

saya pake tresno joyo