vicks baby

maak.. apa vicks baby ga bisa dipakai untuk bayi usia 3bulan?? kn anak aku batuk pilek yaa. trus barusan suamiku k apotek nyari balsem telon tresnojoyo ngga ada, trus aku bilang vicks baby. tapi katanya ga boleh dipakein buat bayi 3bulan bener yaa bund??

30 Tanggapan

kalau kga slh.. .ada khusus baby mams balsem naa tp bukan vicks....coba cari diapotik...sering diberi asi...dipijaat bagian dada n punggung n kalau kga ada panas...dimandiin air hangat kuku mams...insyaa Allah bisa encer lendir naa

6y ago

samaa yaaa mams🤗

ASI seret yah mom? Jangan khawatir yah, aku ada ASI BOOSTER nihhh. Yuk klik link ini biar tau gimana cara ASI bisa banjiirrr!!!! Daftar dan ikutan kulwap nya yah moms 🍰 http://bit.ly/NutrilonMomJulie

vicks baby bisa bun dipake oleh baby 3 bulan kecuali yang bunda beli itu vicks biasa, itu buat anak diatas 2 thn. karena ada kandungan camphor, dikhawatirkan baby ada alergi camphor.

6y ago

bisa jadi bund, tapi langsung ngrekomendasiin pakai transplumin BB

ga semua apotek jual vicks bwat baby bun.. ak aj jarang lihat. dl sih ak beli online.. klo yg bwat baby dr 0bulan kyknya uda boleh deh..

4y ago

coba di baca penjelasannya ya bun, jgn sembarang di berikan obat baby nya

pake pure baby inhaler bund. anakku pake itu gak mnum obat ckup di tetes ke kapas atau kain aja deketin di hidungx

kalo untuk baby yg bapil, kmrn dsa aku saranin pake transpulmin bun. di apotek setau aku banyak kok yg jual

6y ago

iyaa bund, tadi juga disaranin pakai itu karna vicks ga boleh jadi suamiku beli transpulmin

kalo untuk bayi umur 3bulan mnding transpulmin aja bund,,anakku juga pke itu alhamdulillah cpt membaik..

setau saya,,ad vick yg husus bayi jga bund,,tp ga semua apotik itu tersedia,,, krna sy pernah pakai jga,,,

6y ago

sya pakai balsem buat baby,telon tresno joyo,vick bb,transplumin bb,,tp emg cepet reaksi di ank sy transplumin si bund,, wkt sya dikampung mw beli vick bb mereka pun bilangnya ga boleh buat bayi,trus sy minta lihat vick yg mana,,tryta mrka taunya vick yg buat dewasa,y bener sj g boleh. tp klo beli di apotek rs biasanya mereka tau ksih yg buat bayi

bisa bun, diperhatikan aja petunjuk pemakaian nya brp bnyak, selain itu jemur pagi dan gempur asi bun