VICKS BABY BALSAM

bunds, kemarin saya ke toko langganan saya mau beli transpulmin baby balsam, saya turun dari mobil tp baby sy tinggal di mobil sama bapaknya. karna takut baby nangis jd sy cepet2. ternyata transpulmin baby balsam lg kosong. si mba2 nawarin vicks baby balsam. katanya bagus jg. karna buru2 jd saya beli aja karna emang must have item kn. pas brp hari kemudian saya baca2, tertulis bs dipakai bayi 3 bulan sampai 5 tahun. bayi saya baru 2 bulan. ada kah bunda2 disini yg pernah pake vicks baby balsam ? apa pernah pakai di bayi dibawah 3 bulan ? dan apa sebagus transpulmin ? terimakasih bunds,

4 Tanggapan

aku pake bun buat baby ku pas usia 2bln lg pilek, alhamdulillah baik2 aja dan ngefek. krn blm pernah coba transpulmin stock bbrp apotik yg ku datengin jg lg kosong

bantu up bun, aku juga kepo nih hihi. baru ada minyak telon soalnyaa ?

vicks baby emang utk 3 bulan, bu. Aku jg pernah pake

ikut nyimak.. gak pernah nyoba sih bun yg vick..