Suami suka lirik sepupu

Maaf ya bun mlenceng. Cm mau lega in hati soalnya gk ada tmpt buat curhat. Saya lgi hamil 9 bln rasanya cemburu bgt sy liat sndri suami lirik seppu yg msh gadis cantik putih kurus .. sdgkan sy jd gembrot jelek gini sdih bgt. Jd insecure.. di hp nya jg suka liat2 cewe sexy montok . Ditanya knpa suka liat cewe2 cantik sexy malah gk ngaku blg nya nggk2 trs jd capek nnya . Sakit bgt cm bs nangis dikamar mandi.

1 Tanggapan

jangan kayak gitu dong , harus lebih ganas ke suami Bund. kalo di rumah pake yang sexy biar suaminya seneng