kezeeeelllll

Bunda ngerasa kesel atau cemburu gak sih kalau suami udah tanya tanya tentang artis cewe. Kok aku kesel dan ngerasa cemburu yaaa wktu suami komeen wika salim diacara bukan empat mata. Tnya tnya wika salim nya sih biasa aja cuma nnya "itu artis baru yaa, itu dulu penyanyi atau pemain ftv sih" mana wika salim cantik, kalau pakai baju sexy gtu kan. Kezeeeel, bgt. Jd mulai sejak itu ogah bgt liat bukan empat mata kalau ada suami.

2 Tanggapan

Kan artis ini bun bukan tmn/tetangga kan masa sama artis cemburu😂😂

ada2 aja bun 😂