Kebiasaan suami

Bun pernah ga si suami kalian scroll tiktok isinya cewe2 gt? Sedikit cerita ya bun Suami sy klo dirumah scroll tiktok kerjaannya, disuruh jagain anak ogah2an, Sy pernah buka hpnya, liat fb dia ternyata dia abs ngeadd cewe2 bun, ngelike foto2 cewe smpe dikasih love bun Mungkin ada cewe yg cuek akan hal itu, tp sy gabisa bun Saya jd ngerasa insecure bun, sy tbtb nangis, trs sm blg sm suami sy, `ngapain liat2 cewe kyk gt, smpe dilike dilove jg, aku jg pgn cantik bersih putih kyk gt kyk cewe yg sering kmu liat, tp apa daya mau beli buat perawatan muka aja mikir2 yg penting bs buat kebutuhan anak aja udh alhamdulillah` Suami lgsg minta maaf bun, cm abs minta maaf jg pasti kyk gt lg bun.. Apa sy yg terlalu berlebihan ya bun?

1 Tanggapan

suami nya aja yg emang mata keranjang bund😆 besok kalo diulang LG blg aja, makanya lu kasih gua duit buat skincarean🤣 cantik tuh butuh modal