Cemburuan

Bunda2 suka pada cemburu ga sih kalo d tempat kerja suami ada cewe2 sexy janda pula ? aku ko sering banget cemburu dan takut padahal suami ku itu orang nya setia, perhatian sama istri, ga pernh macem2 pula, tapi ttep aja takut, apalagi kalo udah nemu suami ku nongol di stts cewe tmn kerja nya. Jadi aku nya ngerasa ga PD depan suami bun, berasa ga cantik, trus aku mah kan hijaban jd berasa ga sexy. ?

11 Tanggapan

suami sy kan usaha kuliner bunda kami beli ayam pemilik kandangnya janda dn SK DTG kewarung tp gk mau diajak ngobrol sy dia sllu tanya SM karyawan td omnya mana ya nyari nyari ku apaan tau udah DTG cm blg om GK ada lho masakan org Jawa SE enak om dn sellu DTG akhirnya sy cemburu heee trus sy suruh suami pindah kandang lain aja belanjanya yg umumlah orgnya GK begitu bgt cemburu wajar bunda tp komunikasi jg kita harus kuat apalagi hal ranjang harus dibicarakan sekarang ini bnyak perempuan yg rebutan laki laki yg GK punya kerjaan hhhhh apalgi yg ada gaji cb itu

Suami saya juga bund termasuk kerja bareng sm cewek2.. Kadang rasa khawatir, curiga, nethink pasti ada.. Tp semua tergantung mind set kita sih, kalau kita berfikiran jelek, suudzon terus maka bakal terjadi bund. That's why saya selalu positive thinking ke paksu, bahwa inshaAllah kalau kita setia, paksu pun bisa setia. Tentu di barengi doa setelah sholat ya bund, agar paksu selalu sayang sm anak isterinya dan tidak gampang tergoda😁😁😁

5y ago

maksih bunda srannya

Saya jg gtu bun apalagi dikantor suami yg beda cabang cuma kdang” aja kesono kalo meeting ada janda yg katanya suka sm suami saya. Itu ketauan dr sblum nikah. Tp suami sih bodo amat, ga pernah nemu yg aneh” jg dihapenya. Untung tmnnya jg pda blg udh mau nikah dia mah🤪 tp tetep aja ya bun namanya kantor. Cwe berbagai macam pasti ada ya🥺 cuma balik lg sih ke kepercayaan. Jgn sampe bikin stress bun

5y ago

iya bun, pernah juga pengalaman ada temen kerja nya yg ampe panggil abang ganteng depan saya bun 😭 pedes bunnn tapi suami sih ga respon tp kesel ko berani bnget bilang gt ke suami aq depan aku

Bunda juga bisa tampil sexy depan suami aja bun, kn butuh sexy.ny cuman buat suami aja..klo d luar rumah mah tertutup rapat malah bagus bun..😁

Bunda kalo di rumah pake baju sexy aja, dandan yg cantik..Kan kalo di depan suami ga hijaban

5y ago

itu mah udah pasti... tapi kalo dia kerja was2 aja bawaan bya trus kalo d ajak ngumpul2 suka ga pd gt, kalo d rmah lain cerita bunda

Pede aja.. Jangan merasa saingan dengan SYAITON bun..

5y ago

bner bunda,,,

ya kalo dikasur masa hijaban juga bun 😂😂 pake baju sexy lah.

yaa sexynya depan suami aja bund..kluar pake hijab

Lah bun...

Walau suami gk bakalan ke goda tp wajar tetep aja kita suka cemburu kayak gitu 😊

5y ago

iya bunda 😚