Sedih liat hp suami

Suka sedih aja kalo liat hp suami. Tiap hari follow cewe cewe cantik sexy dan jomblo. Lebih baik diam aja. Saya males ribut. Saya juga sadar diri karna saya ga cantik. Semangat💪 ☺️ 😞 #NoBullyBully

19 Tanggapan

Kalo saya jd bunda sih gak bisa diem aja bun,psti saya udh ngamuk.Ngancem suami mau terus2 an bgtu kelakuannya atau mau brhenti & brubah,krna kalo dibiarin aja malah nntinya makin mnjadi bisa2 trgoda buat selingkuh.Sblm smua itu trjadi ya ada baiknya ambil sikap tegas ke suami,gak ada salahnya mncegah sblm trjadi

Kok bunda mau cuma diem aja? mau dibiarin smp kpn? wajar aja kalo bunda marah, sejelek apapun kita, ga ada istilahnya tindakan suami yg masih liatin cewe lain itu bener. Awalnya sih iya, cm liat, tapi lama2 kalo dibiarin bisa like, comment bahkan chat. Harus ditegur bund, jgn dibiarkan sampe nanti makin parah.

komunikasi bun.. kita wajib loh mengingatkan suami kalau itu dosa hukumnya. sudah jelas2 ada yg halal dihadapanny, kenapa masih melihat yg ga halal. coba tanyakan sama suami, bunda harus sprti apa biar suami trtarik sama bunda dn dia ga melihat hal2 sprti lagi. sabar yah bunda..

Ambil hpnya, banting. biar ribut sekalian bu. drpd anda nahan sendiri, nyesek sendiri, sakit sendiri. emang laki peduli? kaga.. Tetap jd wanita tegas dan berprinsip. jangan jd wanita bermental kerupuk yg di siram air😉

3y ago

suka herman sm wanita manja ulalaa🤢

suamiku suka follow grup tante" kesepian,,kumpulan duda", LC freelance trnyta d balik smua itu dia pernah inbox sma vidcall messeger juga stlah sy telusuri yg di inbox sma di vidcall itu akun LC open BO kan anjirr bngt

kalau saya tanya to the point sih Bun, ga akan ngebatin, ga mau capek dan insecure gara gara pikiran sendiri mendingan saya clear in apa yang kurang dari saya dan kenapa sering follow begituan

suamiku ketahuan liat cewe gtu padhl ada aku tak getok kepalanya trus aku ngambek, mana dia minta hospot ke aku cuma buat itu, akhirnya dia minta maap tp aku diemin aja. sebel aku lama2

bilang ke suami mu, kl kmu emng tipe laki" yg ga bisa setia mending kmu nikah lg sono, tp ceraikan aku dri pda tiap hari kmu hrus zina mata mulu, nanti aku kena imbas dosa nya lg 🤣

bunda gk boleh ngomong gk cantik. Allah dah ciptain sebaik baiknya masa gitu,, bunda harus lebih PD,,klo PD pasti auranya keluar ditambah perawatan ya ,paling gk luluran deh🙂

suamiku ga pernah gitu sih, tapi kalau aku ga suka sama kelakuan/ucapan suamiku yaa aku to the point, bilang ga suka. ga suka mendam2 gitu