Dosa atau tidak?

Maaf saya anonimkan. Bun dosa gak kalau ngambil uang suami di dompet? (Tapi ngomong nantinya) Saya bingung bun ga pegang uang sama sekali dan suami baru gajian tapi saya tidak dikasih sepeserpun. Saya kalau mau belanja harus minta dulu ke suami,tiap ada keperluan minta uang kayak anak kecil bun. Sedih saya suami gak percaya sama istri. Awal menikah gaji suami dikasih semua tapi suami menilai saya boros, hanya menghabiskan uang. Dan setelah itu suami gak kasih uang kalau saya gak minta.

138 Tanggapan

Kalau bisa sih izin dulu Bun... Buat menghindari pertengkaran... Bunda buat proposal pengeluaran mulai harian, mingguan, bulanan.... Kalau bisa lebihin minimal 5rb / 10rb buat jaga2 hehehe... Kalau harian kemungkinan berapa rupiah keperluannya, perminggu di kalkulasikan harian... Perbulannya di kalkulasikan sama yang mingguan.... dan janji sama suami inshallah cukup... Enak nya si belanja mingguan ke pasar bareng suami biar tau harga2nya gitu Bun, sblmnya di list dulu dari rumah apa yang mau di beli dan apa yang yg mau di masak perminggunya...