Keuangan rumah tangga

Halo bun, mau sharing tentang keungan rumah tangga, kami udah nikah 7 bulan, keungan suami yg pegang, suami hanya kasih uang belanja seminggu, kalo uang untuk aku pegang atau uang untuk keperluan pribadi tidak pernah di kasih suami. Kalo ada yg pengen aku beli harus minta uang dulu sama suami 🥹

2 Tanggapan

Alhamdulillah punya suami yg punya uang dikit/banyak pasti 70% selalu di kasih istri,, 30% dia bawa sendiri buat keperluan dia atau jajanin anak istri kalau ada rejeki lebih.. coba komunikasi bund.. kasih paham, namanya rumah tangga tuh ngga cuma butuh uang buat memenuhi pangan aja... kalau bisa yaa sekiranya uang suami g boleh dipegang istri banyak2, paling ngga bundanya dikasih 50%-60% dari pendapatan suami buat pemenuhan kebutuhan keluarga dan pegangan...

hrs nya kalo udh nikah, uang dia istri yg pegang bunda