Dosa atau tidak?

Maaf saya anonimkan. Bun dosa gak kalau ngambil uang suami di dompet? (Tapi ngomong nantinya) Saya bingung bun ga pegang uang sama sekali dan suami baru gajian tapi saya tidak dikasih sepeserpun. Saya kalau mau belanja harus minta dulu ke suami,tiap ada keperluan minta uang kayak anak kecil bun. Sedih saya suami gak percaya sama istri. Awal menikah gaji suami dikasih semua tapi suami menilai saya boros, hanya menghabiskan uang. Dan setelah itu suami gak kasih uang kalau saya gak minta.

138 Tanggapan

😄syukur suami saya percaya sama saya sepenuhnya.. jd dia pnya bisnis jualan..tiap kali klien tf selalu masuk ke rekening saya.. ATM jg saya yg megang...dia bahkan ud lupa pin ATM saya brpa tp ga prnah tnya²..cuma ada khusus 1buku saya catetin tuh jumlah saldo pngeluaran dan pemasukan uangnya di ATM saya😅jd dia bs lihat saldo lewat buku itu😆wkwkwk.. seminggu cuma dikasih 200rb kadang 150rb..itupun sbg tabungan saya ga pernah saya pake🙊... Biaya hidup semua dia yg kluar... Paling kadang² kalau mau jajan trs suami lg ga di rmh baru dah pake uang sndiri😂😂😂

4y ago

Iya padahal yang nanya dosa apa engga nya ini jawabannya malah gini 🤔