Dosa atau tidak?

Maaf saya anonimkan. Bun dosa gak kalau ngambil uang suami di dompet? (Tapi ngomong nantinya) Saya bingung bun ga pegang uang sama sekali dan suami baru gajian tapi saya tidak dikasih sepeserpun. Saya kalau mau belanja harus minta dulu ke suami,tiap ada keperluan minta uang kayak anak kecil bun. Sedih saya suami gak percaya sama istri. Awal menikah gaji suami dikasih semua tapi suami menilai saya boros, hanya menghabiskan uang. Dan setelah itu suami gak kasih uang kalau saya gak minta.

138 Tanggapan

Suami sya dulu juga prnh bilang sya bgtu, pas bln dpan sya kasih kwenangn yg ngatur uang dia, sya tgl kasih rincianya ja pa ja yg prlu dbli dn di butuhkn tuk sbulan dia sanggup v ujungy dia kboboln nombok, dn minta maaf ma sya trnyata uang yg sya kadih slama ni tu gk cukup, dn dia heran gimana caranya qu ngatur uang smua tu kok bisa cukup bahkan bisa nabung juga mskipun sdikit,, alhmdllh sjak tu suami mah gk mgang 100perakpun kbtuln dia gk ngrokok gk suka ngemil dn krja. Y di dpan mata tgl nyberang jdi gk da pngluarn ongkos,, smua ku yg hendel bun