Dosa atau tidak?

Maaf saya anonimkan. Bun dosa gak kalau ngambil uang suami di dompet? (Tapi ngomong nantinya) Saya bingung bun ga pegang uang sama sekali dan suami baru gajian tapi saya tidak dikasih sepeserpun. Saya kalau mau belanja harus minta dulu ke suami,tiap ada keperluan minta uang kayak anak kecil bun. Sedih saya suami gak percaya sama istri. Awal menikah gaji suami dikasih semua tapi suami menilai saya boros, hanya menghabiskan uang. Dan setelah itu suami gak kasih uang kalau saya gak minta.

138 Tanggapan

Sebaiknya diminta aja Bun daripada diambil diam2 tp nanti baru bilang, khawatir malah nambah masalah. Toh bunda bilang jga kalo diminta suami mau kasih kan. Kalo bunda di anggap boros, coba bunda catat pengeluaran setiap hari, bisa catat pake aplikasi yg ada di play store, ada banyak, jd kalo misalnya dibilang boros ya bisa kasih liat buktinya bahwa pengeluaran nya ya sesuai kebutuhan kok. Ini saya pake aplikasi money manager expense & budget. Diisi setiap hari, nanti ada statistik nya pengeluaran banyakan kemana, bisa jadi bahan evaluasi bulan depannya mau dihemat bagian mana.