Dosa atau tidak?

Maaf saya anonimkan. Bun dosa gak kalau ngambil uang suami di dompet? (Tapi ngomong nantinya) Saya bingung bun ga pegang uang sama sekali dan suami baru gajian tapi saya tidak dikasih sepeserpun. Saya kalau mau belanja harus minta dulu ke suami,tiap ada keperluan minta uang kayak anak kecil bun. Sedih saya suami gak percaya sama istri. Awal menikah gaji suami dikasih semua tapi suami menilai saya boros, hanya menghabiskan uang. Dan setelah itu suami gak kasih uang kalau saya gak minta.

138 Tanggapan

sama kaya aku awal2 nikah suami kasih semua uang gaji nya ke aku tp selang beberapa waktu aku sendiri kewalahan karna menurut dia aku ini boros, its oke gak masalah paksu yg ambil alih dia yg pegang uang dan beberapa waktu aku nginep drmh mertua eh tiap hari mertua mnta uang😂 tp posisiku gak pegang uang sama sekali, kalo ada pegang pun paling cuman 10-20rb . jd dia diomelin mama nya deh kok istri gak dikasih duit🤣 masa iya istri dikasih 10-20rb aja kaya anak remaja kata mama nya .. nah setelah dia diomelin semua uang dikasih lg ke aku tp alhamdulillah skrg bisa atur keuangan walaupun kadang kebobolan juga karna kalo dia mnta saya kasih terus😅