Usg pakai BPJS

Maaf izin bertanya. Saya kan pakai BPJS dan saya MW USG sayang sekali KLW g d manfaatin BPJS nya. Tadi sudah nanya ke pihak puskesmas katanya gak bisa d rujuk ke RS kecuali ada keluhan. Ada bisa kasih saran g tempat USG yg bisa Nerima bpjs . Terus KLW saya MW lahiran harus ke RS mana yg bisa Nerima bpjs apa faskes 1 bisa kasih rujukan untuk lahiran nanty Lokasi saya Bekasi

2 Tanggapan

tergantung faskes ny bun, saya waktu hamil anak pertama pengen USG minta rujuk langsung di kasih walaupun gak ada keluhan, tapi kalu puskesmas emg kayak ny ribet .. makanya faskes nya saya pindahin ke klinik

3mo ago

makasih K informasi nya

USG memang gak bisa pake BPJS bun, kecuali ada tujukan dari faskes 1 dan betul kalo pake rujukan kehamilannya harus bermasalah dulu.