Keharmonisan Hubungan Suami Istri

Maaf bunda semua pertanyaan saya terlalu vulgar. Jadi saya evita usia 26 tahun. Saya menikah sudah 4 tahun di karuniai anak usia 2 tahun. Selama 4 tahun saya menikah saya gak bisa menikmati HB dengan suami,posisi HB udah di coba smua, dan yang saya pertanyakan posisi penis suami agak bengkok ke bawah.. Kami harus melakukan posisi bagaimana agar kami atau saya khususnya dapat menikmati dan sampai klimaks

2 Tanggapan

coba buka di google, kamasutra. banyak ragam gaya seks dan cari yg menurut bunda paling pas :)

4y ago

aku gamau buka aib ranjang sih bun wkwkw tapi punya paksu sih tegak lurus😅😅 gaya seks bukan cuma missionaris, ada scissor, WOT, butterfly, doggy dll