Sudah dua tahun menikah suami tak pernah mengajak HB kecuali saat akan promil. Bagi suami Hb tidak

Menikah sudah dua tahun suami tidak pernah minta jatah Hb. Bagaimana istri harus bersikap. Istri jga perlu kasih sayang dan nafkah batin

2 Tanggapan

coba kamunya inisiatif untuk lebih agresif bun, ajak duluan, pancing duluan. ga selalu harus suami yang mulai, banyak kok cowo yang lebih suka pasangannya yang agresif. kalau masih gaada perubahan coba di obrolin baik-baik, ada apa dan kenapanya. apa ada masalah sama hormonnya? impoten kah? atau apapun itu. gaakan ada solusi tanpa ada diskusi. semangat

sudah sering sya coba inisiatif dluan. cuma dia blg itu tidak penting bgtu. lalu sya harus apa ya Bu😪😪