Seruseruan

Alhamdulilah 9tahun menikah di karuniai 3 org anak, perbedaan usia dengan suami lumayan ckup jauh yaitu 7tahun.. Bunda2 disin sudah brp lama menikah? Dan di karuniai anak brp? Perbedaan usia nya sama suami brp tahun ..ayo bunda upload moment bersama keluarga☺️#ingintahu

Seruseruan
2 Tanggapan

saya nikah baru mau 3thn bun.. jarak saya sm suami 10thn 😁 dia udah mau 37thn tahun ini.. alhamdulillah sebentar lg anak jg udah mau 2.. semoga kluarga kita jadi keluarga yg samawa ya bun 💕

3y ago

amin bun. anak pertama usia brp? semoga nanti persalinan nya lancar ya bun.. amin

up