Keputihan Encer

Maaf bunda mau tanya, aku hamil usia 6week 5day aku mengalami keputihan encer seperti haid tidak berasa keluarnya tapi tbtb celana saya basah agak berwarna kehijauan juga apakah normal bunda2 aku wory soalnya anak pertama dan gak tau? makasih.

2 Tanggapan

Iya bun putih encer pas sy pegang (maaf) ditangan seperti ada gumpalan hijau walaupun hanya sedikit

Aku juga gitu bun kaya keluar air, tapi ga sampai ijo gitu cuma bening