Bun izin tanya adakh bunda" yg tengah hamil memgeluarkan keputihan yg berwarna bening dan encer

Bun tanya adakah bunda yg mengeluarkan keputihan berwarna bening dan encer saat hamil, apakh itu trmsk slah satu keputihah

2 Tanggapan

kalau bening encer itu tidak apa2 bun yg bahaya yg - tekstur gumpal2 seperti tahu hancur - berwarna hijau/abu2 - bau amis - gatal

iya bun, sy juga seperti itu. pas saya cek ke dr ternyata infeksi jamur. cb di periksa bun