celana basah apakah ketuban rembes?

Bunda usia kandunganku bru 29 week Sering kali celana dalam basah campur kaya keputihan encer Itu normal apa enggk bun.. Apa ketuban uda rembes apa gmn .jadi worry..

2 Tanggapan

Q dulu pernah bun awal hamil sampek 3bulan.. Kluar terus gk ad hentinya CD sampek b0l0ng.. sampek pakek pembalut.. priskas dBidan dKasi 0bat gk ad perubahan terus kPuskesmas dKasi 0bat xg dMasukin Vagina alhamdullilah sembuh Lebih baek Langsung periksa bun.. takut e ktuban

Bun, sebaiknya langsung ke dokter aja. Takutnya ada apa2. Penyesalan sllu dtng belakangan 😒