bab berdarah

Maaf bunda2 sp tw ad yg pengalaman.. saya hamil usia 34w kmrn bab berdarah coz sembelit.. sdh ke dokter n sdh di ksh antibiotik malah udh habis.. kmrn sempet bab lg dan udh gak keluar darah.. tp skrg keluar darah lg.. ? n bilang sya gak bs lahiran normal karena bisa berdarah lg anusnya.. trz kmrn ke bidan ktnya kadar HB sya rendah.. cmn 8,6 hrsnya 14.. ini saya jd kepikiran ?

2 Tanggapan

Bun apa sudah lahiran ? Kmren riwayat bab berdarah kan ? Lahiran normal / sesar bun? Soalnya ak lg bab berdarah jg blm sembuh2 :(

Keluar darah yg terkhir kali banyak ga bun?

5y ago

Aaamiiin😇