sembelit

bun, normal kah sy hamil 9w tpi susah bab, kmrn pernah seminggu ga bab sekalinya bab,maaf bun keluar darah dari anusnya, ini juga sy sdh lebih seminggu ga bab,normal kah menurut bunda2

2 Tanggapan

Mnding periksa aj bun .temen ak ad yg gitu katanya ambeyen tp dia ga hamil lo ya .. mga aj bunda gpp mnding periksa kalo saran aku biar pasti n bisa cepet d tangani

sya juga prnah bun bab g lncar.. tp ga smpe kluar darah ny.. biasa sya makan pepaya masak bun biar lbh lancar bab ny.. atau minum yakult..