Bab berdarah saat hamil

Bun disini ada ga yg lg hamil punya ambeien dan lg bab berdarah lebih dr seminggu ? Udh cb tny bidan dan udh usg katanya sih debaynya normal aja dan hal itu ga ngaruh ke janin cmn akunya aja yg agak worry hehe. Dan kdg kepikiran apa bs lahiran normal , kalau ada yg sama boleh sharing ya bun

1 Tanggapan

Dikasih obat buat ambeien nya ndak bun? Coba banyakin minum dan buah biar nga terlalu kesulitan pas bab

4y ago

Waktu itu cmn di kasih daun ungu gtu bun terus di rebus dan minum airnya, udh habis 2 liter tp blm sembuh pdhl sblmnya Alhamdulillah sembuh :(