bab berdarah

ada yg pernah ngalamin BAB bercampur darah dkit tp gak sembelit dan gak sakit?? lg kehamilan 5 bulan

18 Tanggapan

ambeien mungkin bun... ini sy juga ambeien... tp sy gk pernah tengok BAB sy berdarah apa nggk... yg sy rasa, sy duduk sakit aku biarin ku kira cuman kelamaan duduk naik motor, tp lama2 kentut aja juga skit... aku juga jarang BAB... kurng sayuran... terus àku coba pegang2 ada benjolan halus gitu... ktnya sih ambeien🙄

sama bund. dl wktu aq usia kndungan 5bln kg smpet bab berdarah.. tp aq berusaha bgt makan sayur setiap hari, buah, pokoknya yg makan berusaha pakai kuah n sayur trs. tanpa obat bund. alhamdulillah udh smbuh bund. ini usia 7bln

itu ambeyen Bun, sebisa mungkin BAB nya setiap hari, terus juga kalau mau ke belakang jangan ditahan2 soalnya BAB nya bisa berdarah

Itu saking keras dan gedenya feses, jadi pasw keluar, gesekan antara feses dan dinding otot rektum menghasilkan darah...

Wasir itu bun. Aku uk 29mgg - 33mgg gitu. Malah ngucur jg drah segarnya waktu mengejan. Bnyakin makan makanan berserat aja bun.

6y ago

sembelit bun?

ak juga pernah bun, tapi cuma sekali doang, abis itu aku banyakin minum ditambah makan buah yang berserat.

pernah bun,, alhamdulillah itu terjadi hanya sekali.dan gk knpa2 bun.bayinya tetap sehat.lahir dgn normal.

Iya maksih bun atas jawabannya. Besok insyaallah ke dokter bun. Karena udah tiap hari pasti bab bun lncar

G sambelit jg sih. Cuman agak susah aja kmrn itu waktu BAB. Tp alhmdulillah skrg sih sdh g ada lagi

Shearing dokter bun..... pasti dikasih obat...