apa penyebab janin tidak berkembang

Maaf Bun , saya mau tanya , penyebab janin tidak berkembang itu apa yaa? Soalnya saya lagi hamil juga bund, belum di usg , takut2 dan deg2an denger dan baca cerita dari bunda2 soal janin yg TDK berkembang ?

1 Tanggapan

Setau sy janin tdk berkembang dilihat dari Usg bun. Biasanya janin akan luruh ketika UK 13week. Muncul spt flek gt. Tp percaya aja bun. Sy jg dlu banyak baca di TAP ttg janin tdk berkembang. Takut juga. Tp alhamdulillah ketakutan itu terbayarkan ketika kita sdh tau perkembangan janinnya di dlm.