Gendongan ini aman dipakai atau tidak ya?

Maaf bun mau tanya saya dpt kado gendongan dr kaka ipar saya, gendongan ini aman tidak y dipakai baby usia 6 bulan, ini gendongan tipe apa ya? kalau tidak mau beli yg ssc saja niatny..

Gendongan ini aman dipakai atau tidak ya?
17 Tanggapan

saya masih belum begitu terlalu paham ttg gendongan,karna taunya jarik dan nyamannya anak pertama dijarik juga. sekarang anak ke2 usia 2bln juga masih pake jarik pengen beli gendongan tapi yang bener2 rekomen belum tau.

2y ago

sama bun, aku pake gendongan biasa aja pengen coba gendong depan biar ga berat sebelah, soalny bb bayi udh lumayan pegel bgt apa lg kalo bonceng motor..