Gendongan SSC

Bun saran pilih gendongan ssc tipe apa ya yang aman untuk bayi baru lahir ##seriusnanya #gendonganbabynewborn

1 Tanggapan

kalo saya pake dari cuddle me ultimo bun nyaman sama lembut juga anaku suka nyenyak tidur kalo pas di gendong yang cuddle me levana juga bisa dari nb harga nya juga terjangkau cuman yg levana ga bisa hipset

2y ago

yang ultimo bisa dari nb bisa hipset juga kepake lama si bun jadi wort it lah harga segitu