Gendongan ini aman dipakai atau tidak ya?

Maaf bun mau tanya saya dpt kado gendongan dr kaka ipar saya, gendongan ini aman tidak y dipakai baby usia 6 bulan, ini gendongan tipe apa ya? kalau tidak mau beli yg ssc saja niatny..

Gendongan ini aman dipakai atau tidak ya?
17 Tanggapan

aku pakai gendongan stretchy wrap dari malilkids, bun aku mulai pake dr pas usia baby kisaran 2 bulan

2y ago

gendonganny yg samping ya bun atau bentuk mshap? soalny pengen yg bebanny di dua pundak, kalau 1 pundak aja rasanya pegel bgt bb bayi udh lumayan bun..

bun gendongan ini rekom ga buat dari NB ?? soalnya calon new mom bun, nunggu utun lahir hehe

bunda2 mau nanya klo ini gendongan NBC ato SSC ya. msih blom pham tentang gendongan2 .

pkoknya selama bisa menopang tubuh nya sendiri aman2 aja

itu gendongan NBC tdk direkomendasikan untuk usia berapapun

Tidak aman. Gendongan itu hny bertumpu pd kelamin anak.

2y ago

iya bun, saya juga belum pake bun.. makasih infonya ya bun..

mending beli yg ssc aja bun ,lebih aman

2y ago

iya bun aku udh beli barusan di shopee pengen beli cuddle me ultimo tapi budget ga cukup jdi beli nana maxima.. pengen bgt gendongan ssc soalnya bb baby udh lumayan bikin pegel klo pake yg gendongan samping gtu..