Gendongan ssc

Bun mau tanya, ini kira" Aman gak ya buat bayi, bingung mau beli gendongan ssc yg kayak gimana🙈

Gendongan ssc
8 Tanggapan

aman bunda, kalau aku pakai andrea supermini yg bisa dipakai dari newborn sampai usia -+ 2th atau bb 10kg kalo gak salah, dan scc nana untuk usia 6 bulan atau si adek sudah bisa duduk sendiri sampai agak besar.

1y ago

makasih infonya bun, 😊

aman bunda, ini sudah support posisi Mshape. asalkan sudah memenuhi syarat BB minimal 7 kg, tinggi 65cm dan usia 4 bulan. kalau 2 syarat sudah terpenuhi bisa pakai.

aman asal pemakaian sesuai syarat dan capa pakainya benar. Lihat2 dulu cara penggunaan di sosmed nya konsultan gendong.

mending yg kayak gambar atau yg ada dudukannya ya bund. soalnya bngung mw beli yg kayak apa. LG dilema

aman bangett ini merk gendongan favorit saya bund , awet nyaman.. sampek anak kedua msh awet..

1y ago

wahh makasih yaa bun infonya😊

aman bun, anak ku yg ke2 pke ini dari usia 4bln skrg udh 2 thn gpp ,lbh nyaman bun

1y ago

baik bun makasih🤭😊

sya jga punya yg lite ini bun 😍 nti di lungsurin ke adeknya...

1y ago

betul itu bun😂

katax amn tpi klo kumpul ortu g bisa gendong gtu🙈🤣

1y ago

iya bunda bener q sampe diblg blm siap pny ank,ank 1 aja g telaten 🙈 susah edukasi nya klo diblgin jwbx halah ksta dokter ae